Позвоните нам:
+7 (499) 501-99-23
Или отправьте нам письмо:
Мы работаем:
Пн-Чт
Пт
Сб-Вс
9:00 – 18:00
9:00 – 17:00
Выходной
Более 9 лет на рынке!
Только официальные поставки и гарантия
Доставка в любой регион России

Лазерные Нивелиры ADA и RGK

Лазерные нивелиры ADA и RGK


Современные нивелиры - лазерное геодезическое оборудование, успешно применяемое при различных подготовительных изысканиях в ремонтном деле.

Построитель плоскостей  RGK PR-3D и ADA Cube 360

Это устройство нивелирования, с неподвижно расположенной лазерной призмой, как, впрочем, и все другие приборы этого ряда, принято, более правильно, именовать лазерными построителями. 

Причём, простота принципов работы этого устройства, позволяют пользоваться им даже непрофессионалам, о чём оставлены многочисленные восхищенные отзывы посетителей сети интернета. Прибор многофункционален, благодаря линейному нивелиру и мини-подставке, способной регулироваться, что неимоверно увеличивает вариабельность его использования и позволяет обеспечить эргономичное управление устройством, позволяя сделать его настройку более приближенной к абсолютной истине.

Купить лазерный нивелир RGK и ADA с комплектом специальных компонентов, включая батареи, что даёт возможность, практически сразу, подготовить прибор к работе и начать выполнение установки натяжных потолков, монтажа панелей или иные мероприятия по отделке, где не обойтись без определения вертикальности плоскостей и различных измерений уровней под прямым углом позволяет целая сеть магазинов Lazerdist. 

Кроме того, цена RGK PR-3D, достаточно демократична, и делает это добротное и достаточно мобильное устройство востребованным для многих солидных фирм строительного направления и серьёзных частников.


Построитель RGK PR-3D – лазерное оборудование для профессионалов, позволяющее производить необходимые замеры как внутри помещений, так и вне построек, на открытой местности, с минимальными погрешностями, на расстоянии до пятидесяти метров. Конечно, такие замеры потребуют специального приёмника, который, так же, может входить в комплект оборудования.

Вполне разумная цена лазерного уровня ADA, компактность, незначительный вес прибора, делают его незаменимым помощником для выполнения многих технологических работ на довольно больших рабочих площадях. Эти качества устройства, а также его высокая точность и простота перемещения с места на место, позволили профильным специалистам оставить о нивелире ADA Cube 360 отзывы только в превосходных степенях.

Несомненно, купить лазерный нивелир этой модификации – значит помочь наладить качественную и быструю работу строительной бригады

Имеет высочайшую комплементарность с системами Sormito, что позволяет использовать устройство в модульной системе кузова автомашины, без каких-либо дополнительных приспособлений.

Мобильность создаётся компактностью устройства и простотой его компоновки, что позволяет надёжно хранить различные его инструменты и принадлежности.


Профессиональный геодезический уровень RGK LP-106 позволяет сделать наиболее точные измерения, необходимые для выравнивания поверхностей помещения и зданий. Обладает способностью отмечать сразу несколько точек в пространстве стен, на достаточно значительном расстоянии в тридцать метров, что позволяет выстроить проекции прямых углов. Только превосходные отзывы об устройстве, особенно об его возможности построения перекрестия на потолочной поверхности, что, необходимо заметить, выгодно выделяет его среди остальных инструментов этого ряда, даёт возможность быстро перенести проекцию и начать необходимые работы по отделке помещения с высоким качеством их выполнения.

Купить нивелир ADA или RGK этого модельного ряда и сразу приступить к разметке поверхностей для проведения ремонтных работ помогает мобильность устройства и его надёжность, к тому же корпус устройства, выполненный из прочного пластика, позволяет уберечь его от пыли и воздействия влаги, которые нередки при строительстве.

К слову, совершенно незначительная погрешность измерений и многофункциональность этого построителя плоскостей, практически не сказались на его стоимости, так что цена нивелира RGK выгодно отличает его от аналогов.


Этот лазерный уровень просто незаменим при подготовке ремонтных работ в просторных помещениях. Отличная точность измерений при проектировании заставляют профессионалов оставлять о LP-106 отзывы, исключительно в превосходной степени. 

Действительно, простота работы с прибором, специальный штатив и его практичность, улучшенная герметичным корпусом, выгодно отличают этот построитель лазерных плоскостей от такой же техники, созданной другими изготовителями. Однако, цена лазерного нивелира RGK и его технологические качества: корректировка двумя лазерными крестами и пять точек ватерпаса, позволяют ему оставаться вне досягаемости конкурентов.

Конечно, такие устройства, практически повсеместно, применяются профессионалами, что, кстати, говорит об определённом качестве выполняемых такими специалистами работ. Так как, для грамотного и добротного монтажа иных материалов просто не позволительно обходиться без точных и надёжных инструментов, то купить нивелир ADA  этой модификации, можно и для частных нужд, готовясь к проведению серьёзного ремонта в дачной постройке или городском жилище, проводимого самостоятельно, без посторонней наёмной силы.


Лазерный нивелир RGK LP-106

Прибор для построения проекции пространства, на основе лазера, позволяющий добиться высокой точности, благодаря совершенно ничтожной погрешности в измерениях и наличию звукового сигнала при каких-либо отклонениях в процессе нивелирования.

Универсальный держатель, дающий возможность фиксации прибора на разных поверхностях, позволяет оставлять о работе с 


Прибор для построения проекции пространства, на основе лазера, позволяющий добиться высокой точности, благодаря совершенно ничтожной погрешности в измерениях и наличию звукового сигнала при каких-либо отклонениях в процессе нивелирования.

Универсальный держатель, дающий возможность фиксации прибора на разных поверхностях, позволяет оставлять о работе с RGK LP-106 отзывы в восхищённых интонациях и профессиональных строителей, и людей впервые столкнувшимися с проведением обновления пространства своего жилища.

Действительно, простое управление переключателем, принцип работы которого понятен на интуитивном уровне, мобильность устройства и быстрота настройки, а так же добротный пластиковый корпус, предохраняющий устройство от различных загрязнений всегда присутствующих на стройплощадке, позволяют купить нивелир RGK такого модельного ряда, даже не опытному в ремонтных работах человеку и превосходно справиться с задачами отделки помещения.

Следует заметить, что высокие технологические характеристики, возможность использования его в достаточно просторных помещениях, так дальность измерений составляет тридцать метров, практически не повлияли на его стоимость и цена лазерного построителя плоскостей ADA остаётся весьма демократичной.