Позвоните нам:
+7 (499) 501-99-23
Или отправьте нам письмо:
Мы работаем:
Пн-Чт
Пт
Сб-Вс
9:00 – 18:00
9:00 – 17:00
Выходной
Более 9 лет на рынке!
Только официальные поставки и гарантия
Доставка в любой регион России

Лазерные нивелиры ADA – новые и современные модели.

Лазерные нивелиры ADA – новые и современные модели.

В 2015 году компания ADA разработала лазерные нивелиры нового поколения серии Cube. Количество приборов насчитывает более 10 модификаций. Разработчики учли пожелания потребителей и начала поставлять приборы различных комбинаций. Например, модель Ada cube professional edition помимо самого нивелира имеет в комплекте штатив в отличии от базовой комплектации.

Новый лазерный построитель получил мобильные размеры, благодаря чему сам нивелир легко помещается в ладони. При своих маленьких габаритах прибор стал обладать более сильным лазерным лучом. Строение нивелира выглядит в виде куба, что по статистике делает нивелир менее уязвимым при падении.

Компания ADA Instruments до сих пор выпускает лазерные нивелиры с зеленым лазером. Этому есть подтверждение в новой модели ADA cube 360 Green. Этот нивелир имеет дополнительное выпуклое окно, для возможности передачи сигнала на 360 градусов.

Большинство лазерных уровней ADA могут работать с приемником лазерного излучения. Этот прибор позволяет расширить рамки рабочего диапазона прибора до 70 метров. И это отличный показатель, который приближает серию cube  к профессиональным ротационным нивелирам.

Рассмотрим один из приборов конкретно.


ADA CUBE 360 BASIC EDITION

Точность прибора составляет стандартные 2-3 мм на 10 метров или 0.3 на 1 метр.

Прибор  можно ставить на любой штатив в независимости от резьбы, что избавляет вас от ошибки при выборе треноги.

Развертка лазерного луча составляет 360 градусов, что на сегодняшний день является чуть ли не обязательным требованием для всех отделочников.  

Нивелир имеет практически идеальную защиту от влаги и пыли 54. Будьте уверены, что пыль в ваш лазерный инструмент не попадет.

Удобный и прочный фиксатор компенсатора. Теперь включать и выключать прибор стало безопаснее. Компенсатор намертво блокируется при переноски.