Позвоните нам:
+7 (499) 501-99-23
Или отправьте нам письмо:
Мы работаем:
Пн-Чт
Пт
Сб-Вс
9:00 – 18:00
9:00 – 17:00
Выходной
Более 9 лет на рынке!
Только официальные поставки и гарантия
Доставка в любой регион России

Почему купить оптический нивелир нужно в магазине Lazerdist

Почему купить оптический нивелир нужно в магазине Lazerdist

1. Интернет Магазин Lazerdist один из первых магазинов, кто вывел продажу оптических нивелиров в интернет. Мы одни из первых стали сотрудничать с поставщиками оптических нивелиров. Несколько лет назад выбор нивелиров был не велик. Благодаря длительному сотрудничеству с поставщиками, мы заслужили их доверие, а они наше.

2. В нашем магазине можно купить оптический нивелир любого бренда. В отличии от поставщиков, которые продвигают только свою марку, мы предлагаем покупателю честный выбор. Вы можете сравнить оптический нивелир, сочетать его со штативом другой марки. Так же можно узнать почему допустим оптический нивелир Leica стоит дороже нивелиров RGK.

3. После того как вы смогли заказать оптический нивелир, вы всегда сможете рассчитывать на бесплатную доставку по Москве. Если вы заказали дополнительно штатив и рейку, мы не будем брать деньги за габаритный товар.

4. Если вы не знаете какой оптический нивелир выбрать и у вас нет денег нам позвонить, просто оставьте ваш номер телефона у нас на сайте и наши специалисты вам перезвонят абсолютно бесплатно.

5. Если у вас сломался оптический нивелир, то с нашим гарантийным талоном его всегда примут в мастерскую в самый короткий срок.

Возможно в нашем магазине есть еще преимущества, о которых знаете только вы. покупка оптического нивелира обернется для вас надежным выбором партнера в мире измерений.