Позвоните нам:
+7 (499) 501-99-23
Или отправьте нам письмо:
Мы работаем:
Пн-Чт
Пт
Сб-Вс
9:00 – 18:00
9:00 – 17:00
Выходной
Более 9 лет на рынке!
Только официальные поставки и гарантия
Доставка в любой регион России

Новинки лазерных нивелиров | зеленый и красный лазер | выбор уровня

Новинки лазерных нивелиров

В этой статье мы рассмотрим новинки лазерных нивелиров второго полугодия 2017 года.


Лазерный нивелир RGK ML-31G


Компания RGK решила разнообразить свои построителями несколькими новыми моделями. Данный нивелир имеет зеленый лазер, а по функционалу повторяет модель ML-21. Кубическая форма позволяет ставить прибор к стене. Нивелир строит классический лазерный крест. Заявленная дальность в помещении до 20 метров в одну сторону. При ярком свете дальность может быть уменьшена до 15 метров, но в любом случае, линию будет видно лучше чем у красного лазера.

Лазерный нивелир RGK PR-2A


А на эту модель стоит обратить пристальное внимание. Так как это полный аналог PR-3D, но по более выгодной цене. Уровень может строить одновременно три лазерные плоскости, максимально защищен, расстояние до стены от лазера всего 1 см. Дополнительный бонус, это работа с приемником на улице, что позволит увеличить рабочую область.

 

RGK PR-81


Этот лазерный нивелир выполнен в необычной форме, а сделано это для того, что бы вертикальная плоскость была максимально широкой. Горизонтальный лазер на 360 градусов и максимально яркий, в помещении достигает 40 метров, а с приемник и все 80. Два крепления под любые виды штативов. Рекомендуется использовать в помещении и на улице.

 

Instrumax Constructor 360 4V


Самый бюджетный бренд на рынке лазерных нивелиров, представляет универсальную модель, которая может построить 4 вертикальные линии и горизонт на 360 градусов. На практике прибор обладает рядом преимуществ перед более дорогими аналогами. Во-первых нивелир имеет зарядное устройство в комплекте, что очень удобно и избавляет вас от постоянно замены батареек. Во-вторых возможность работы с приемником, что для дешевых уровней редкость. Если работаете с приемником, то дальность до 70 метров гарантирована. На данный момент недостатков не обнаружено. Единственное, что без приемника луч не максимально яркий.

 

ADA UltraLiner 360


Поставляется в двух вариантах, на две и четыре вертикальных лазерных плоскости. Горизонт у обоих на 360 градусов. В первую очередь стильный корпус, максимально защищенный, во вторую тонкая и четкая красная линия. Градусная шкала по всему лимбу и устройство миллиметровой наводки. Сам лазерный нивелир поставляется в пластиковом кейсе с лазерными очками и удлинительным винтов для более удобной установки на штатив.